Здравствуйте, следующа глава из моей книги "Не думай, а богатей" Публикация №13
— Подождите, если Вы решили быть нашим постоянным покупателем, у меня есть к Вам еще одно предложение.
— Да, очень любопытно, я думаю, что от Вас можно ожидать только хороших предложений. Я Вас внимательно слушаю.
— Если Вам действительно нравится наш магазин, наша продукция, наши цены и наши условия вознаграждения, Вы можете, если хотите, рассказать об этом своим друзьям, родственникам, соседям и просто знакомым. И они, придя в наш магазин, получат все то же, что и Вы. Те же цены, то же качество и те же скидки, а Вы за то, что порекомендовали им пользоваться именно нашим магазином, будете получать дополнительное вознаграждение в размере 5% от суммы всех их закупок. И не только их, но и закупок людей, которые придут от Ваших знакомых и знакомых их знакомых и т. д. Ну как, Вам подходит мое предложение?
— Очень интересное и заманчивое предложение. Но скажите, пожалуйста, откуда у Вас берутся деньги на эти премии, ведь другие магазины ничего не платят?
— Очень хороший вопрос, я вижу, Вы серьезный и вдумчивый человек.
— А как же, в наше время ко всему надо относиться осмотрительно.
— Я Вам расскажу, из какого источника мы производим выплаты нашим партнерам или, как мы их называем, нашим постоянным покупателям. Этот магазин принадлежит нашей семье. Я руковожу магазином, мой отец и старший брат имеют в соседней области, кстати, в экологически чистом районе, несколько гектаров земли. Они выращивают картофель, морковь, капусту, свеклу, другие овощи и некоторые фрукты. Еще у нас есть старенький грузовичок, на котором мы привозим продукцию с поля прямо в наш магазин. Мы не закупаем продукты у посредников или на оптовых базах, т.е. мы не оплачиваем их услуги. Потом, Вы же видите, на нашем магазине нет дорогостоящей вывески, мы не публикуем рекламу в средствах массовой информации — все это очень хорошая экономия. К тому же наш магазин находится не в центре города, а внутри квартала, и аренда здесь совсем не высокая. Проще говоря, мы не тратим деньги понапрасну, мы платим их людям за конкретную работу.
— За какую такую работу? Я ведь у Вас не работаю.
— За какую работу? За маркетинговые исследования и рекламную деятельность.
— Какие-какие исследовании? Я ничего такого не делал.
— А кто же, если не Вы! Вы обошли все магазины в округе, сравнили уровень цен, качество продукции, провели сравнительный анализ и сделали вывод, что именно этот магазин подходит Вам больше всего. Это и есть маркетинговые исследования. И если Вы порекомендуете своим знакомым пользоваться нашим магазином — это будет рекламная деятельность. Так что деньги Вы получаете абсолютно заслуженно, а откуда мы их берем, я Вам уже рассказал. Мы не выбрасываем деньги на ветер, не вкладываем их в рекламу, которая неизвестно, сработает или не сработает, мы их платим конкретным людям за конкретную выполненную работу.
— Понятно. Это мне подходит. Получается, что я скоро смогу отовариваться в вашем магазине совершенно бесплатно.
— Верно, и не только отовариваться бесплатно, но и получать доход, размер которого ничем не ограничен. Вы можете зарабатывать ровно столько, сколько считаете нужным. Другими словами, во сколько Вы себя сами оцениваете — столько можете и заработать.
— Спасибо, Ваше предложение мне очень подходит. Однако что-то я с Вами заболтался, пойду скорее расскажу всем своим знакомым о вашем замечательном магазине. Извините, я действительно тороплюсь, мне надо идти работать, тем более, что работа заключается в том, чтобы помогать людям пользоваться хорошей продукцией и зарабатывать деньги!
— Удачи Вам, буду рад видеть Вас вместе с Вашими друзьями.
Но такая история могла произойти только в компании, которая в качестве концепции продвижения своей продукции на рынке использует Сетевой маркетинг (МЛМ).
Книгу можно купить здесь: https://ridero.ru/books/ne_dumai_a_bogatei/
Комментарии
Отправить комментарий